当前位置:首 页 > 规章制度


语音室使用管理规定

【字体: 】【2008/11/22】 【作者/来源 sysadmin】 【阅读: 次】 【关 闭

为全面服务于学院各层次的教学工作,最大限度地发挥语音室的功能,特制定以下规则:
1、语音室应确定专门人员管理,做好经常性的设备维护和清洁,以及防火、防爆、防盗等工作,确保语音室的安全。
2、授课教师进入语音室后,应首先检查设备运行情况,使用过程中如发现设备异常,应及时向管理人员反映,并做好记录。
3、学生上课时,要遵守语音室管理规定,听从教师的调度与管理,做好使用记录,以便及时修复设备故障及毁损事件的责任追查。
4、不得有打闹、喧哗、起哄等影响正常秩序的行为。
5、必须保持教室内卫生整洁,不得有随地吐痰、乱扔纸屑等破坏室内卫生的行为,严禁在语音室的桌椅上乱涂乱画。
6、 严禁携带任何食物进入语音室。
7、 各班级上完课后,必须安排值日生打扫语音室卫生。
8、任何人均不准带电插拔信号线。非管理人员不准打开主控台后盖板,不准挪动任何电气设备。学生不得操作供电系统、主控设备和其它电气设备,以保证语音室教学的正常进行及人员、设备安全。
9、任何人、任何时间均不得删除和破坏计算机操作系统、教学软件系统及相关的软件系统。
10、因违反规定导致设备损坏的,追究其责任并赔偿损失。

上一篇阜阳职院校园网络系统安全管理制度  |  下一篇多媒体室、电教室使用管理规定
关于校园网网络升级改造的通...
阜阳职业技术学院职业技能鉴定所...
阜阳职业技术学院职业技能鉴定所...
关于对职业技能鉴定考评员培训考...
关于对英语四级及英语应用能力考...
关于开展网络教学综合平台应用培...
学校网站教育网域名启用的通知
中心机房采购服务器的招标询价公...
在线留言
资料下载
关于我们
管理入口
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: