当前位置:首 页 > 新闻中心


牛年春早 共建和谐——实训中心党支部与人文社科系党总支赴罗庄社区送春联共建活动

【字体: 】【2009/1/3】 【作者/来源 赵书峰】 【阅读: 次】 【关 闭

“写门对、贴春联”是中华民族春节的重要习俗与内容。为了让社区居民过上一个愉快祥和的春节,13日,沐着冬阳,带着春意,人文社科系党总支与实训中心党支部20多位党员教师主动走出校门,走进社区,奔赴罗庄社区开展送春联慰问共建活动。

    罗庄社区的干部群众对他们的到来表示热烈的欢迎和诚挚的谢意,在场的几位老村民说:“你们高校教师党员想得真周到,把我们过年的春联都写好了,党的政策英明,和谐社区幸福呀!”。颍州区社区管理负责人张振和主任对这次共建和谐社区的活动,给予了高度肯定,村委干部也认为送春联慰问活动很实在,十分有意义,体现了高校党委组织对地方支部建设的关心与支持。

    在送春联现场,艺术设计专业的汪洋、葛华伟等专业教师大展书法艺术才情,为村民们写了100多称心如意的春联,老党员教师陈守业老师也诗兴大发现场挥笔泼墨,引得一片掌声,其中几幅如“牛年大吉”、“招财进宝”等几幅春联倍受群众的喜爱与青睐。整个场面始终洋溢着热情、快乐、祥和、温暖的氛围,为罗庄社区牛年的到来注入了春的气息。









上一篇实训中心组织校园网信息员进行新版网站后台管理技能培训  |  下一篇我中心新数控车间正式投入使用
关于校园网网络升级改造的通...
阜阳职业技术学院职业技能鉴定所...
阜阳职业技术学院职业技能鉴定所...
关于对职业技能鉴定考评员培训考...
关于对英语四级及英语应用能力考...
关于开展网络教学综合平台应用培...
学校网站教育网域名启用的通知
中心机房采购服务器的招标询价公...
在线留言
资料下载
关于我们
管理入口
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: