当前位置:首 页 > 规章制度


阜阳职业技术学院校园网络服务承诺

【字体: 】【2009/3/15】 【作者/来源 sysadmin】 【阅读: 次】 【关 闭
 1、认真履行部门职责;实行政务公开,提高工作透明度;讲究职业道德,廉洁自律,不徇私情。

2、对来网络中心办事人员热情接待,做到百问不厌,使来网络中心办事人员明白本中心工作职责、办事程序,树立良好的服务形象。 

3、对来电及来网络中心办事的人员,实行首问负责制。首问负责人要了解对方的基本情况和要求,属于自己职责范围内能够立即解决的,应立即进行协调、办理,自己不能解决的,要及时向上级请示汇报;不属于自己职责范围的,要按规定引导到相应的科室处理。  

 4、对于师生通过网络提出的有关工作问题做到有问必答,增强电子政务服务意识,对于师生反映的问题按规定及时给予处理。  

5、在设备到位、主干网开通、校园网正常运行的条件下,新用户提交书面申请后,网络中心对确认允许入网的用户,正式受理后在3个工作日内完成安装与调试。对申请电子邮件帐号和网络硬盘的用户,正式受理后在1个工作日内完成设置。

 6、各公务用户和教工家庭个人用户发生网络故障,应先由用户本人或该部门相关技术人员来解决,如仍无法解决,可通知网络中心。经查明如果是网络设备、线路故障,网络中心原则上在2个工作日内解决,暂时无法解决的,向用户说明原因,并想方设法尽快解决。如果是终端计算机的问题(如操作系统故障、网卡故障和用户本人设置不当等),原则上应由该部门相关技术人员或用户自行解决。如需网络中心解决的,应将计算机报送至网络中心办公室请相关技术人员进行处理。

7、因网络设备的例行系统维护而须中止网络服务的时间选择,应尽量安排在正常上班时间之外。

8、因网络中心只能维护本校网络,若上级主干网络出现故障而导致出口中断或网络传输速度慢,网络中心将积极与有关部门联系解决。

 

阜阳职业技术学院实训中心

二〇〇九年三月十五日

上一篇阜阳职业技术学院校园网络管理暂行规定  |  下一篇阜阳职业技术学院校园网信息员职责
关于校园网网络升级改造的通...
阜阳职业技术学院职业技能鉴定所...
阜阳职业技术学院职业技能鉴定所...
关于对职业技能鉴定考评员培训考...
关于对英语四级及英语应用能力考...
关于开展网络教学综合平台应用培...
学校网站教育网域名启用的通知
中心机房采购服务器的招标询价公...
在线留言
资料下载
关于我们
管理入口
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: