当前位置:首 页 > 规章制度


阜阳职业技术学院校园网信息员职责

【字体: 】【2009/3/5】 【作者/来源 sysadmin】 【阅读: 次】 【关 闭
 

信息员是网站编委会的组成成员,是学院网站信息采集的重要力量,因此要求信息员要有较强的责任心和责任感,较好的观察能力和写作能力,来完成本职工作。下面将部门信息员的工作职责说明如下:

1.      负责本部门的信息采集和编写工作,形成电子文档。

2.      将信息文档交由本部门主管领导审核,经审合格后上传到指定信箱或发布到网上。

3.      原则上部门信息员只负责自己部门的信息发布,避免重复发布。

4.      发表的信息要自行备案,由各部门的信息员统一管理,以备后用。

5.      有网页栏目管理的部门在信息经部门领导审核后,就可以上传到部门网站来发布(校内网络);须在学院门户网站上发布的信息要上传至院办公室,经过相应的审查,由其完成相应的信息发布。

6.      有重要信息要发布,如关系到学院发展的、原则性的、党性及部门级领导掌握不准相关内容的,要上报到上级领导进行审核再行发布。

7.      有网页栏目管理的部门,要注意保护好管理员帐号及密码,防止他人盗用。如发生帐号及密码泄露,应及时向网络中心申请更改。

 

实验实训中心    

         OO九年三月五日

上一篇阜阳职业技术学院校园网络服务承诺  |  下一篇机房指导教师岗位职责
关于校园网网络升级改造的通...
阜阳职业技术学院职业技能鉴定所...
阜阳职业技术学院职业技能鉴定所...
关于对职业技能鉴定考评员培训考...
关于对英语四级及英语应用能力考...
关于开展网络教学综合平台应用培...
学校网站教育网域名启用的通知
中心机房采购服务器的招标询价公...
在线留言
资料下载
关于我们
管理入口
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: