当前位置:首 页 > 新闻中心


市人社局局长陈绪海一行到我院检查指导职业技能鉴定工作

【字体: 】【2012/6/20】 【作者/来源 实训中心】 【阅读: 次】 【关 闭
     6月15日下午,我校职业技能鉴定在实训中心如期举行,本次职业技能鉴定包括数控车床工、数控铣床工、无线电装接工、汽车维修工、汽车维修电工、维修电工等六个工种。
    市人社局局长陈绪海、阜阳行政学院院长桂超、市人社局职业技能建设科科长张琴、鉴定指导中心主任张杨等领导在我校副院长鹿琳、实训中心主任陈子国、工科院院长李平的陪同下到现场察看了学生的考试及鉴定情况。陈子国向市人社局领导汇报了我校近年来职业鉴定工作的开展情况及下一步工作计划,市局领导听过汇报后对我校的职业技能鉴定工作给予了充分肯定和表扬。
 

上一篇我校举办网络教学综合平台培训  |  下一篇阜阳职院第十一届运动会胜利召开!
关于校园网网络升级改造的通...
阜阳职业技术学院职业技能鉴定所...
阜阳职业技术学院职业技能鉴定所...
关于对职业技能鉴定考评员培训考...
关于对英语四级及英语应用能力考...
关于开展网络教学综合平台应用培...
学校网站教育网域名启用的通知
中心机房采购服务器的招标询价公...
在线留言
资料下载
关于我们
管理入口
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: