当前位置:首 页 > 新闻中心


实训中心红色之旅

实训中心红色之旅
【字体: 】【2016/8/24】 【作者/来源 张明军】 【阅读: 次】 【关 闭
    8.23日,烈日当空,骄阳似火,为了学习革命前辈们“不怕苦,不怕累”的革命精神,保持党的先进性和纯洁性,以学习革命前辈“活到老,学到老”的精神为基础,激发我们的内在动力、不断学习提升自我。我院实训中心、工程科技学院、医学护理学院、经济贸易系、基础教学部的党员们前往革命老区-金寨红色革命根据地进行了参观与学习、接受红色革命教育的洗礼“感悟革命传统、走进红色金寨”为主题的革命传统教育活动。
 

    教师们先后瞻仰了烈士纪念塔、重温入党誓词,参观了红军广场、红军纪念堂、红军墓园、洪学智将军墓碑、金寨革命博物馆。通过现场体验,广大教师党员们深深感受到金寨红色文化的厚重,真切体会到“永世不忘金寨人民对中国革命建设的贡献”的深刻内涵和重要意义。深知革命先辈们用鲜血与生命铸就的革命精神和优良传统,跨越时空而历久弥新。

    同时,我们要把这次红色之旅当作人生的新起点,用崭新的精神面貌投入到新一轮的工作学习中,鞭策自己勤于思考,积极创新,努力工作,不断进步。
上一篇没有新闻了  |  下一篇中心组织传达“学院迎接人才培养工作个性评估动员大会”会议精神
关于校园网网络升级改造的通...
阜阳职业技术学院职业技能鉴定所...
阜阳职业技术学院职业技能鉴定所...
关于对职业技能鉴定考评员培训考...
关于对英语四级及英语应用能力考...
关于开展网络教学综合平台应用培...
学校网站教育网域名启用的通知
中心机房采购服务器的招标询价公...
在线留言
资料下载
关于我们
管理入口
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: