当前位置:首 页 > 通知公告


阜阳职业技术学院仿真软件单一来源方式采购公示

【字体: 】【2017/2/14】 【作者/来源 张明军】 【阅读: 次】 【关 闭

阜阳职业技术学院仿真软件单一来源方式采购公示

 

根据《阜阳市财政局关于印发市级2017年政府集中采购目录及政府采购限额标准的通知》(财购【2016725号)的文件精神,服务类单项采购不满十万元的项目,不列入阜阳市级2017集中采购目录,本项目拟采取单一来源方式采购在我校网站予以公示。

.采购单位:阜阳职业技术学院

.项目名称: 阜阳职业技术学院安徽省技能大赛使用仿真软件采购项目

.采购预算:20000.00元,大写:贰万元整。

.拟定唯一供应商名称:北京东方仿真软件技术有限公司

.申请单一来源方式采购理由:

1、北京东方仿真软件技术有限公司“大型分析仪器仿真软件ISTS2.5”是安徽职业院校技能大赛(高职组),由安徽职业技术学院承办的工业分析与检测项目中仿真软件考核单元的唯一指定软件。

2、软件涵盖了仪器分析课程的主流分析检验仪器,也可应用于日常教学可营造各分析检验仪器的仿真环境,显著提高学生的仪器操作能力。

基于以上理由,经过专家论证,符合《政府采购法》第三十一条规定情形,基于以上理由,经过专家论证,符合《政府采购法》第三十一条规定情形,此次省技能大赛使用仿真软件采购项目方式确定为单一来源方式采购。

.公示期限:

此公示时间为4个工作日(2017214日至2017217)。任何供应商、单位或者个人对本项目采用单一来源采购方式有异议的,均可在公示期内将书面意见反馈给阜阳职业技术学院实训中心(联系地址:阜阳市阜南路465 联系电话: 0558-2176722)。如无异议,公示结束后将获准采用单一来源方式采购。

   

                                            阜阳职业技术学院 实验实训中心

                                             2017214

 

上一篇没有新闻了  |  下一篇阜阳职业技术学院实训室桌凳招标
阜阳职业技术学院仿真软件单...
阜阳职业技术学院实训室桌凳招标
阜阳职业技术学院网络通识课课程...
关于校园网网络升级改造的通知
阜阳职业技术学院毕业生电子图像...
阜阳职业技术学院职业技能鉴定所...
阜阳职业技术学院职业技能鉴定所...
关于对职业技能鉴定考评员培训考...
在线留言
资料下载
关于我们
管理入口
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: