当前位置:首 页 > 通知公告


阜阳职业技术学院购买麦可思数据服务单一来源方式采购公示

【字体: 】【2017/2/15】 【作者/来源 张明军】 【阅读: 次】 【关 闭

阜阳职业技术学院购买麦可思数据服务单一来源方式采购公示

 

根据《政府采购法》等法律法规和《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号)和《阜阳市财政局关于印发市级2017年政府集中采购目录及政府采购限额标准的通知》(财购【2016725号)的文件精神,服务类单项采购不满十万元的项目,不列入阜阳市级2017集中采购目录等规定,现将本项目拟采取单一来源方式采购在我校网站予以公示。

.采购人:阜阳职业技术学院

.项目名称: 阜阳职业技术学院购买麦可思数据服务采购项目

.采购预算:77000.00元,大写:柒万柒仟元整。

.拟定唯一供应商名称:麦可思数据公司

.申请单一来源方式采购理由:

1.麦可思公司是中国首家高等教育管理数据与咨询的专业公司,是高校、社会大众、用人单位和政府公认的最为权威的第三方数据机构,长期为国内八百多所高校提供年度数据跟踪与咨询服务。

 2.学校2013-2015届毕业生社会需求与培养质量调研由麦可思公司提供调研数据,为保证每届调研数据具有可对比、可分析性,需要保持调研口径、调研方式、问卷设计、统计方式的一致性。所以在保持调研结果可对比性的情况下建议采用“单一来源采购”形式。

 3.根据各高校对同类工作的开展经验,部分技术要求例如在毕业生调研报告中提供同类院校对比参照系、样本回收充分以保证可深入专业层面进行分析等,目前国内只有麦可思一家能够提供(因为每年进行全国大学生就业调查----发布就业蓝皮书,麦可思公司具备国家教育主管部门认同的资质,也具备全国调研的数据积累。)

基于以上理由,经过专家论证,符合《政府采购法》第三十一条规定情形,此次麦可思数据服务采购项目确定为单一来源方式采购。

.公示期限:

此公示时间为5个工作日(2017215日至2017221)。任何供应商、单位或者个人对本项目采用单一来源采购方式有异议的,均可在公示期内将书面意见反馈给阜阳职业技术学院实训中心(联系地址:阜阳市阜南路465 联系电话: 0558-2176722))。如无异议,公示结束后将获准采用单一来源方式采购。

   

                                            阜阳职业技术学院 实训中心

                                             2017215

 

上一篇没有新闻了  |  下一篇阜阳职业技术学院仿真软件单一来源方式采购公示
阜阳职业技术学院购买麦可思...
阜阳职业技术学院仿真软件单...
阜阳职业技术学院实训室桌凳招标
阜阳职业技术学院网络通识课课程...
关于校园网网络升级改造的通知
阜阳职业技术学院毕业生电子图像...
阜阳职业技术学院职业技能鉴定所...
阜阳职业技术学院职业技能鉴定所...
在线留言
资料下载
关于我们
管理入口
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: