当前位置:首 页 > 通知公告


阜阳职业技术学院机床维修项目招标

【字体: 】【2017/3/14】 【作者/来源 实训中心】 【阅读: 次】 【关 闭

根据《政府采购法》法律法规和《政府采购非招标方式管理办法》及(财政部令第74号)以及《阜阳市财政局关于印发市级2017年政府集中采购目录及政府采购限额标准的通知》(财购【2016725号)的文件精神,货物、服务类项目,单项或批量采购预算满10万元;不列入阜阳市级2017年集中采购目录,现将本次机床维修招标项目在我校网站予以公示。

一、招标名称:阜阳职业技术学院机床维修项目招标

二、招标内容:详细维修情况见附件

三、招标方式:公开招标

四、违约责任

 严格维护招投标的公正性、合法性、合理性,一经发现违规者,一律取消投标或中标,并保留追究其法律责任的权利。供方不能按期完成维修或未达合同要求,扣除5%维修款。

五、报名要求及报名地点
     
报名凭法人授权委托书、代理人身份证、法人营业执照副本、税务登记证。以上材料需查验原件,并提供加盖单位公章的复印件一份(装订成册)。

六、投标保证金2000.00元(不中标在五天之内无息退还,中标转为履约保证金,验收合格后无息退还)。

报名地点:阜阳职业技术学院教学楼A317   

   七、报名时间2017314日至201732018时止

八、联系人:张老师              联系电话: 15551689798   2176722

报名时间内,诚请有意向资质的公司把报名材料及标书(加盖公司印章密封完整)于报名时间内送阜阳职业技术学院教学楼A317

 

                                                                                                                 实训中心

                                                    2017314

附件:/UploadFile/file/20170314/20170314151364186418.docx

 

 

 

 

上一篇阜阳职业技术学院购买工科实训耗材中标公示  |  下一篇阜阳职业技术学院购买药品耗材中标公示
阜阳职业技术学院机床维修项...
阜阳职业技术学院窗帘维修
阜阳职业技术学院购买工科实训耗...
阜阳职业技术学院购买药品耗材中...
阜阳职业技术学院工科实训耗材采...
阜阳职业技术学院投影仪专业清洗...
阜阳职业技术学院实验药品耗材采...
阜阳职业技术学院投影仪专业清洗...
在线留言
资料下载
关于我们
管理入口
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: