当前位置:首 页 > 通知公告


阜阳职业技术学院高校资产管理软件-单一来源采购公示

【字体: 】【2017/5/15】 【作者/来源 实训中心】 【阅读: 次】 【关 闭
 

阜阳职业技术学院高校资产管理软件-单一来源采购公示

根据《政府采购法》、《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号)以及《阜阳市市级预算单位变更政府采购方式审批管理办法》(财购〔2016606号)等规定,我校为实现国有资产各类报表数据与阜阳市财政局国有资产管理平台数据无缝对接,资产分类自动转换,积极完成资产管理和上报工作。结合我校实际情况,借鉴其他高校固定资产管理的先进经验,申请采购与市财政局国资办接轨的国有资产管理软件,拟采取高校资产管理软件-单一来源方式采购予以公示。

一、采购人:阜阳职业技术学院

二、项目名称高校资产管理软件

三、采购预算:98600元。

四、拟定唯一供应商名称及地址:

供应商名称:山东国子软件股份有限公司

供应商地址:山东省济南市高新区齐鲁文化创意基地

五、采用单一来源方式采购的原因:

1)本软件能实现对固定资产的采购、验收、增加、变动、处置、清查、统计、维修等各个环节的动态管理。

2)使财务账、固定资产台账与采集的实物信息能进行电算化比对,减少错误率,避免因两种账簿登记时间不同而引起存量不实,从真正意义上做到账、卡、物相符。

3)解决每年教育部(国资16类)和财务部(国资6类)报表科目的转换。

4)随时为资产的购建、调剂和处置决策提供信息服务。

5)实现多用户登录查询,保证数据安全。充分利用校园网满足院内管理人员的在线使用,达到“人人都管物,物物有人管”的目的。

考虑到软件的衔接和维护、硬件设施的匹配和升级以及后台数据库的安全保障等方面,本软件可以与市财政局国资办接轨的国有资产管理软件系统无缝对接,且承诺根据我院实际情况作进一步的修改。

综上,我校拟对高校资产管理软件项目采取单一来源方式进行采购”

六、公示期限:

此公示时间为5个工作日(2017515日至2017519日)。任何供应商、单位或者个人对本项目采用单一来源采购方式有异议的,均可在公示期内将书面意见反馈给阜阳职业技术学院(联系地址:阜阳市阜南路465号 联系电话: 0558-2176722),如无异议,公示结束后将采用单一来源方式采购。

 

                                        阜阳职业技术学院

                                          2017515

上一篇没有新闻了  |  下一篇阜阳职业技术学院医检专业技能大赛所需耗材招标中标公示
阜阳职业技术学院医检专业技...
阜阳职业技术学院技能大赛所...
学历证书招标项目中标公示
阜阳职业技术学院2017届学历证书...
关于确认“护士执业考试辅导学习...
阜阳职业技术学院2017届学历证书...
网络通识课程招标项目中标公示
阜阳职业技术学院 “护士执业考...
在线留言
资料下载
关于我们
管理入口
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: