当前位置:首 页 > 通知公告


阜阳职业技术学院高校资产管理软件公开招标(更新)

【字体: 】【2017/5/31】 【作者/来源 实训中心】 【阅读: 次】 【关 闭

            阜阳职业技术学院高校资产管理软件公开招标
一、项目名称: 阜阳职业技术学院高校资产管理软件
二、项目预算:9.86万元
三、供应商资格条件: 

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,具有独立法人资格。
2、投标人需提供法人授权委托书(原件)、营业执照、公司简介、针对本项目技术力量情况等。

3、具有软件企业认定证书,和本公司产品的软件著作权登记证书,且在安徽省内高校典型用户不少于三家。
4、投标人所投产品能与阜阳市财政局的监管平台进行对接,满足数据共享和上报。
四、项目内容及软件需求:
1、本软件能实现对固定资产的采购、验收、增加、变动、处置、清查、统计、维修等各个环节的动态管理。
 2、使财务账、固定资产台账与采集的实物信息能进行电算化比对,减少错误率,避免因两种账簿登记时间不同而引起存量不实,从真正意义上做到账、卡、物相符。
3、解决每年教育部(国资16类)和财政部(国资6类)分类代码科目的转换。
4、随时为资产的购建、调剂和处置决策提供信息服务。
5、实现多用户登录查询,保证数据安全。充分利用校园网满足院内管理人员的在线使用,达到“人人都管物,物物有人管”的目的。
6、充分发挥信息大数据优势,能直观统计各类资产信息、按处系查询资产分布使用情况,为资产的配置和领导决策提供依据。
 7考虑到软件的衔接和维护、硬件设施的匹配和升级以及后台数据库的安全保障等方面,在产品满足与财政接口的基础上,承诺根据我院实际情况作进一步的修改。
五、投标文件接收
1、报名时间:2017531日~6月9日,各投标人应在开标时间前半小时将投标文件(密封完整加盖公司印章)送达(也可邮寄)阜阳职业技术学院实训中心(工科实训楼G408),逾期不予受理。
开标时间:20176月9日下午15时。
2开标地点:阜阳职业技术学院实验实训中心G408
六、联系方式:
张老师,15551689798



                              阜阳职业技术学院实训中心

                                       2017531


上一篇阜阳职业技术学院视频会议室配备设备公开招标  |  下一篇阜阳职业技术学院高校资产管理软件-单一来源采购公示
阜阳职业技术学院视频会议室...
阜阳职业技术学院高校资产管...
阜阳职业技术学院高校资产管理软...
阜阳职业技术学院医检专业技能大...
阜阳职业技术学院技能大赛所需耗...
学历证书招标项目中标公示
阜阳职业技术学院2017届学历证书...
关于确认“护士执业考试辅导学习...
在线留言
资料下载
关于我们
管理入口
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: