当前位置:首 页 > 通知公告


阜阳职业技术学院MOOC课程制作与运营管理服务单一来源采购公示

【字体: 】【2017/6/19】 【作者/来源 实训中心】 【阅读: 次】 【关 闭

                             阜阳职业技术学院MOOC课程制作与运营管理服务

                                          单一来源采购公示

     根据《政府采购法》等法律法规和《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号)和《阜阳市财政局关于印发市级2017年政府集中采购目录及政府采购限额标准的通知》(财购【2016725号)的文件精神,服务类单项采购不满十万元的项目,不列入阜阳市级2017集中采购目录等规定,我院省级质量工程MOOC示范项目计算机应用基础、JAVA程序设计两门课程已经完成课程整体设计,课件制作,材料收集整理等工作。课程的视频录制、后期制作、测试、在“e会学平台”发布、课程运营管理及维护等拟单一来源采购合肥亚慕信息科技有限公司服务,费用预算共计捌万陆仟元人民币(¥86000.00)。单一来源采购理由如下:

     一、采购人:阜阳职业技术学院

     二、项目名称MOOC课程制作与运营管理服务

     三、采购预算:86000元。

     四、拟定唯一供应商名称及地址:

     供应商名称:合肥亚慕信息科技有限公司

     供应商地址:合肥市高新区中国科学技术大学先进技术研究院未来中心六楼

     五、采用单一来源方式采购的原因

     1.项目建设需要

     安徽省教育厅对质量工程MOOC示范项目提出明确要求,所有MOOC课程制作完成后必须上传到安徽省网络课程学习中心慕课平台“e会学”平台,成功实现上线运营,并以此作为项目结项的依据。合肥亚慕信息科技有限公司是安徽省网络课程学习中心唯一的战略合作伙伴,负责“e会学”平台的运营,已为省内多所高校录制制作了优秀网络课程,在课程录制、制作与运营方面具有一流的技术和丰富的经验。购买该企业服务,一是可以录制制作高质量视频;二是可以对我校课程在“e会学”平台上的成功运营给予必要的指导和帮助;三是该公司是唯一能够提供课程录制、制作和运营的企业(调研证实,其他企业只能提供课程制作服务,无法响应运营需求);四是在前期的合作的基础上能够快速出课程建设成果(项目组自立项之日起,教育厅多次召开推进会,科大图书馆及该企业牵头,指导各学校开展课程整体设计、编写规范文档、制作课件、撰写视频脚本。

    目前,课程制作时间仅剩半年,并且临近项目中期检查,时间紧、任务重,只有在前期合作的基础上,才能在规定时间内完成课程录制与制作任务。

    2.系统延续性

    “e会学”平台作为安徽省官方慕课平台,在安徽省教育厅以及安徽省网络课程学习中心的大力支持下,由中科大先研院开发,并不断地对平台进行系统升级。作为技术支撑方,中科大先研院亚慕公司负责平台的更新迭代,承担技术开发任务。因此,能够保证我校的课程在后续的迭代平台中平稳运营。
     3.课程管理需要

    “e会学”平台位于科大校园,课程上线后,我们远程管理存在一定的困难,购买该企业服务,可以解决远程管理的不便。

     4.相关法律、政策及文件依据

     根据《根据政府采购法实施条例》第二十七条政府采购采用公开招标、邀请招标、竞争性谈判、单一来源采购、询价,以及法律、行政法规规定的其他采购方式。根据《政府采购法》第三十一条第一款规定,该项目具有唯一性,符合单一来源采购要求。

     六、公示期限

     此公示时间为5个工作日(2017619日至2017623日)。任何供应商、单位或者个人对本项目采用单一来源采购方式有异议的,均可在公示期内将书面意见反馈给阜阳职业技术学院(联系地址:阜阳市阜南路465号 联系电话: 0558-2176722),如无异议,公示结束后将采用单一来源方式采购。


 


                                          阜阳职业技术学院实验实训中心

                                                     2017619



上一篇没有新闻了  |  下一篇阜阳职业技术学院高校资产管理软件公开招标流标公示
阜阳职业技术学院MOOC课程制作与...
阜阳职业技术学院高校资产管...
阜阳职业技术学院视频会议室...
关于防范ONION勒索软件病毒攻击...
阜阳职业技术学院视频会议室配备...
阜阳职业技术学院高校资产管理软...
阜阳职业技术学院高校资产管理软...
阜阳职业技术学院医检专业技能大...
在线留言
资料下载
关于我们
管理入口
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: