当前位置:首 页 > 通知公告


关于多功能高清车牌自动识别车辆管理系统及电动伸缩门招标公告

【字体: 】【2017/8/11】 【作者/来源 实训中心】 【阅读: 次】 【关 闭

   为更好管理我校车辆进出,保卫处需采购多功能高清车牌自动识别车辆管理系统、电动伸缩门各一套,根据《政府采购法》等法律法规和《政府采购非招标方式管理办法》及(财政部令第74号)和《阜阳市财政局关于印发市级2017年政府集中采购目录及政府采购限额标准的通知》(财购【2017725号)的文件精神,本次采购属目录外分散采购不列入阜阳市级2017年集中采购目录,现将本次采购项目在我校实训中心网站予以公开公示。
 一、项目名称: 电动伸缩门及多功能高清车牌自动识别车辆管理系统 

二、项目控制价:3.4万元
三、供应商资格条件: 

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,具有独立法人资格。
2
、投标人需提供法人授权委托书(原件)、营业执照、公司简介、针对本项目技术力量情况等。

四、规格需求详细见附件
五、投标文件接收
1
、报名时间:2017811日~816日,各投标人应在开标时间前半小时将投标文件(密封完整加盖公司印章)送达阜阳职业技术学院实训中心(工科实训楼G408),逾期不予受理。投标文件的份数:投标文件正本1份;副本2份,集中或分开密封包装均可,招标文件自制(我校不售招标文件,且招标文件在满足两附件基础上,文件格式大小不作评分标准)。
开标时间:2017816日下午15时。
2
、开标地点:阜阳职业技术学院实验实训中心G408

六、联系方式:张老师,15551689798
附件:1、门禁系统规格要求  2、电动伸缩门规格要求

                            实训中心 
                             2017811 



上一篇没有新闻了  |  下一篇阜阳职业技术学院资产管理软件招标中标公示
关于多功能高清车牌自动识别...
阜阳职业技术学院资产管理软件招...
阜阳职业技术学院高校资产管理软...
阜阳职业技术学院MOOC课程制作与...
阜阳职业技术学院高校资产管理软...
阜阳职业技术学院视频会议室设备...
关于防范ONION勒索软件病毒攻击...
阜阳职业技术学院视频会议室配备...
在线留言
资料下载
关于我们
管理入口
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: