当前位置:首 页 > 通知公告


阜阳职业技术学院实验药品耗材询价公告

【字体: 】【2017/9/19】 【作者/来源 实训中心】 【阅读: 次】 【关 闭
 

实验药品耗材询价公告

1.项目概况

本招标项目阜阳职业技术学院实验药品耗材已经批准采购,具备招标条件,现对该项目进行公开招标,欢迎符合条件的投标人参与投标。

1.1 项目名称:阜阳职业技术学院实验药品耗材

1.2 招标人:阜阳职业技术学院

1.3 资金来源自筹资金

1.4 项目控制价:33000

2.投标人资格要求

2.1 具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件:具有独立承担民事责任的能力;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;法律、行政法规规定的其他条件。

2.2 营业执照副本;税务登记证、组织机构代码证或三证合一的证件原件或复印件,供应商有相关药品或者医疗方面经营许可范围。

3.招标文件获取及保证金

3.1 询价文件发放可向阜阳职业技术学院工科实训楼408领取。

3.2 投标保证金1000.00元(不中标在五天之内无息退还,中标转为履约保证金,验收合格后无息退),缴费地点阜阳职业技术学院办公楼二楼财务处。未提交收据的投标人,招标人将拒绝接收其投标文件。

4.投标文件的递交

4.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为20179259时,地点为阜阳职业技术学院工科实训楼G408

4.2 投标文件递交时间:投标截止时间前1小时内。

4.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.开标时间和地点及联系方式

开标时间:201792515

开标地点:阜阳职业技术学院工科实训楼G408

采购人:阜阳职业技术学院

联系人:张老师

  话:2176722

上一篇没有新闻了  |  下一篇关于多功能高清车牌自动识别车辆管理系统及电动伸缩门招标公告
阜阳职业技术学院实验药品耗...
关于多功能高清车牌自动识别...
阜阳职业技术学院资产管理软件招...
阜阳职业技术学院高校资产管理软...
阜阳职业技术学院MOOC课程制作与...
阜阳职业技术学院高校资产管理软...
阜阳职业技术学院视频会议室设备...
关于防范ONION勒索软件病毒攻击...
在线留言
资料下载
关于我们
管理入口
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: