当前位置:首 页 > 新闻中心


实验实训中心赴高园村开展精准扶贫活动

【字体: 】【2018/6/23】 【作者/来源 马千里】 【阅读: 次】 【关 闭


    为深入推进精准扶贫工作持续有效开展,进一步密切与包保户的关系,622日上午,实验实训中心8位同志组成工作小组,奔赴阜南县洪河桥镇高园村,开展走访慰问贫困户活动。

出发前,实验实训中心负责人顾红飞要求大家,行车途中再次学习《帮扶工作明白纸》,做到心中有数、有的放矢,提升帮扶实效。到村后,贫困户们都非常的积极热情,倒茶拿凳,表达出他们对我们工作的理解与支持。工作组的8位同志与贫困户面对面交谈、心贴心交流,细致了解他们的家庭、健康、经济来源、和生活开支等情况,同时向贫困户宣传党的扶贫惠农政策,鼓励他们增强信心,努力奋进,克服困难,增收创入,早日脱贫奔小康。

在交谈中,有贫困户反映今年由于天气原因造成小麦收成减产、品质差、销售难。还有贫困户反映家中人口多,宅基地少,子孙们成年后没地建房。针对这些问题,工作组一方面对贫困户宣讲一些党和政府对民生工作方面的政策,使群众感受到党的关心和支持;另一方面将走访中群众反映出的问题及时汇总,并汇报给驻村扶贫工作队。

 

说明: 图片包含 建筑物, 站立, 标牌, 伪装
已生成极高可信度的说明

上一篇没有新闻了  |  下一篇院纪委王海龙书记在实验实训中心开展专项督查工作
阜阳职业技术学院利用以色列政府...
阜阳职业技术学院2018年代理机构...
阜阳职业技术学院购买慕课服务项...
阜阳职业技术学院2018年选聘代理...
阜阳职业技术学院陶艺制作二次询...
阜阳职业技术学院2018年陶艺...
阜阳职业技术学院2018年陶艺制作...
阜阳职业技术学院陶艺制作设备采...
在线留言
资料下载
关于我们
管理入口
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: