当前位置:首 页 > 通知公告


关于2019分类考试升学在线招生宣传项目单一来源采购的公示

【字体: 】【2019/4/10】 【作者/来源 张老师】 【阅读: 次】 【关 闭
       

根据《政府采购法》和《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号)规定,我校分类考试升学在线招生宣传活动项目采购拟采用单一来源方式采购。

一、项目名称:2019分类考试升学在线组织招生宣传活动

二、采购预算:12000

三、拟定唯一供应商名称:武汉升学在线科技股份有限公司(升学在线)

四、申请单一来源采购理由:

1、升学在线与省内各高中签约合作并组织的高中讲座咨询会、《志愿填报手册》、《升学报栏》、微信网站等高中终端服务体系,符合学院招生宣传工作需求。

2、该公司长期为国内各大高校进行招生宣传服务工作,且具备国内优质的教育宣传资源,在我校招生宣传工作方面发挥着重要的作用。因其涵盖的内容和涉及招生宣传方案具有不可替代性和唯一性,为其单位独家所有,综上所述,本项目拟采用单一来源方式采购。

如有异议,请于2019412日前以书面形式向阜阳职业技术学院实验实训中心反映。联系人:张老师,联系电话:05582179201

 

                           阜阳职业技术学院实验实训中心

                                     2019410


上一篇没有新闻了  |  下一篇阜阳职业技术学院医检技能大赛项目成交公告
关于2019分类考试升学在线招生宣...
阜阳职业技术学院医检技能大赛项...
阜阳职业技术学院数控、电工实训...
阜阳职业技术学院自动生产线实训...
阜阳职业技术学院医检技能大赛耗...
阜阳职业技术学院自动生产线实训...
阜阳职业技术学院数控、电工实训...
阜阳职业技术学院药品、药材询价...
在线留言
资料下载
关于我们
管理入口
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: